Екатеринбург
ул. Сулимова, 26, оф. 12 8-902-871-43-33
Туры в ОАЭ/Турцию/Мальдивы/Занзибар
от 34 999 р!
Оставьте бесплатную заявку и получите тур по УНИКАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!
Куда едем?

Начало отдыха

Ваше имя:

Контакт для связи

Отправить заявку

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Политика конфиденциальности

Пользователь сайта https://ekat.premiumt.ru (далее Пользователь) предоставляя
свои персональные данные ООО «ПРЕМИУМ ТУР ЕКАТЕРИНБУРГ» (ИНН
6670473162, КПП 667001001, ОГРН 1186658073194, 620137, Екатеринбург, ул. Сулимова, 26, оф. 12, электр. адрес: ekat@premiumt.ru, телефон: 8-902-
871-43-33, далее Продавец) даѐт согласие на обработку, хранение
и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-
ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте;
  • Осуществление клиентской поддержки;
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера,
позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Контактный телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Почтовый адрес.

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях
и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением
случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима
в связи с исполнением требований законодательства.
Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам,
за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только
    по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления
    продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать
    продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный
    объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или
    проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке
в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему
законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после
их публикации на Сайте.

Заказ тура

8-902-871-43-33

Перезвоните мне